Orientalische Bowl

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Avocados
  • 140 g Feta
  • 300 g Couscous
  • 40 g Kichererbsen
  • 400 g Blattsalat
  • 2 Karotten
  • 1 Schale Kresse
  • 20 Brokkoli-Röschen

Nach Belieben KÜHNE Joghurt Dressing hinzugeben

Zubereitung

1. Schritt

Den Brokkoli im leicht gesalzten Kochwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, Avocado und Feta in Scheiben scheiden. Karotten raspeln, Blattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Couscous und Gemüse darauf verteilen. Das Dressing dazugeben und den Feta und die Kresse über dem fertigen Salat verteilen.

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte