Paprika-Nacho-Dip mit Kichererbsen-Nachos

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für den Dip:

  • 3 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 4 Zweige Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebelnr
  • Etwas Kresse
  • Salz, Pfeffer

Zum Servieren:

  • 1 Tüte KÜHNE Kichererbsen-Nachos Meersalz

Zubereitung

1. Schritt

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Paprika waschen und Strunk mit Kerngehäuse herausschneiden. Tomaten und Paprika in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und hacken.

2. Schritt

Tomaten- und Paprikawürfel in einer Schüssel mit Kühne Made for Meat Flame Roasted Paprika vermengen. Petersilie und die Hälfte der Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3. Schritt

Dip mit restlichen Frühlingszwiebeln und Kresse garnieren und mit Kühne Kichererbsen-Nachos Meersalz servieren.

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