Puten-Aprikosen-Spiesse

Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Putenschnitzel
  • 100 ml KÜHNE FRANZÖSISCHES DRESSING
  • 6 reife Aprikosen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • Schaschlikspieße

Zubereitung

1. Schritt

Putenschnitzel in ca. 2 cm breite, möglichst lange Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kühne Französisches Dressing marinieren.

2. Schritt

Aprikosen vierteln und die Viertel quer halbieren.

3. Schritt

Putenstreifen schlangenartig abwechselnd mit Aprikosenstücken auf die Schaschlikspieße stecken.

4. Schritt

Spieße auf dem nicht zu heißen Grill 10 Minuten goldbraun grillen.

5. Schritt

Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passt Salat.

Rezept-Tip

Schmeckt auch mit Schweineschnitzel und Pfirsich.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 217 kcal (905 kJ)
  • Eiweiß

    21 g
  • Fett

    9 g
  • Kohlenhydrate

    10 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte