Raclette mit Kürbis-Gorgonzola und SchinkenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSieb, Schneidebrett, Messer, Apfelausstecher, Racletteofen 1. SchrittDu brauchst:Sieb, Schneidebrett, Messer, Apfelausstecher Zutaten:
KÜHNE Kürbis in Würfeln, Apfel, Gorgonzolakäse Kühne Kürbis gut abtropfen, dann etwas kleiner schneiden. Apfel waschen, trockentupfen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher herauslösen, Apfel quer in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzolakäse in knapp zentimeterdicke Scheiben schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Racletteofen Zutaten:Putenschinken, Mandeln, Pfeffer Putenschinken auf die Raclettepfännchen verteilen. Kürbis, Apfel und Mandeln daraufgeben und mit Gorgonzolakäse bedecken. Leicht pfeffern. Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Nährwerte
|