Risoni an Champignons

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Risoni
  • 200 g Champignons
  • 0.5 Schalotte
  • 0.5 Knobi
  • 1 El. Olivenöl
  • 10 g KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El. ENJOY Balsamico Vinaigrette

Zubereitung

1. Schritt

Risoni nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Knobi und Schalotte schälen und klein würfeln. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Knobi und Schalotte im Olivenöl 2 Minuten dünsten, die Champignons hinzugeben und scharf anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden.
Den Rucola waschen.

4. Schritt

Die Pinienkerne in einer fettfreien, beschichteten Pfanne anbraten bis sie duften. Risoni mit Champignons, Tomatenstreifen, Rucola und Pinienkernen mischen.

5. Schritt

Mit ENJOY Balsamico Vinaigrette beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 338 kcal (1176 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    16 g
  • Kohlenhydrate

    29 g
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