Wraps Greek-Style mit Oliven und Feta

Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Tortillafladen
  • 200 g Putenbrustfilet
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Krautsalat
  • 100 g Oliven
  • 100 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL KÜHNE Joghurt & Knoblauch Dressing

Zubereitung

1. Schritt

Tomaten und Feta würfeln. 

2. Schritt

Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten. 

3. Schritt

Tortillafladen mit Krautsalat, Tomaten, Oliven, Feta, Putenfleisch und Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.

Rezept-Tip

Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt.

Nährwerte

  • Brennwert

    411 kcal
  • Eiweiß

    19 g
  • Fett

    17 g
  • Kohlenhydrate

    42 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte