Rezept Avocado mit Wildlachs und Rucola

Avocado mit Wildlachs und Rucola

Zubereitet mit:

Balsamissimo Classic

Zum Produkt
Creme mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. | Kühne - mit Liebe gemacht!
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Avocados
  • 4 El. Vollmilch-Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben geräucherter Wildlachs
  • 250 g Rauke
  • 8 Limettenspalten
  • 4 El. KÜHNE Balsamissimo Classic

Zubereitung

1. Schritt

Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Die ausgehöhlten Avocadoschalen mit den Lachsscheiben auslegen, Avocadocreme darauf verteilen. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocadohälften mit Rauke und Limettenspalten anrichten, mit Balsamico-Creme garnieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 314 kcal (1314 kJ)
  • Eiweiß

    11 g
  • Fett

    22 g
  • Kohlenhydrate

    13 g

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