Avocado mit Wildlachs und Rucola
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 Avocados
-
4 El. Vollmilch-Joghurt
-
Salz
-
Pfeffer
-
8 Scheiben geräucherter Wildlachs
-
250 g Rauke
-
8 Limettenspalten
-
4 El. KÜHNE Balsamissimo Classic
Zubereitung
1. Schritt
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die ausgehöhlten Avocadoschalen mit den Lachsscheiben auslegen, Avocadocreme darauf verteilen. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocadohälften mit Rauke und Limettenspalten anrichten, mit Balsamico-Creme garnieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 314 kcal (1314 kJ) -
Eiweiß
11 g -
Fett
22 g -
Kohlenhydrate
13 g