Für die Fried Pickles Kühne Burger Gurken abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2/7
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kühne Burger Gurken von beiden Seiten erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Panko wenden.
Schritt 3/7
Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen und panierte Kühne Burger Gurken in heißem Öl goldbraun und knusprig frittieren.
Schritt 4/7
Für die Kräuter-Mayonnaise Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb, Wasser, Senf und Zitronensaft in einen hohen Mixbehälter füllen.
Schritt 5/7
Alles mit dem Pürierstab auf höchster Stufe vermischen. Dafür den Pürierstab erst am Boden halten, bis die Masse emulgiert. Nach und nach Öl hinzufügen und den Pürierstab langsam nach oben ziehen, bis die Mayo eine cremig und dickflüssig wird.
Schritt 6/7
Mayo mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter untermengen.