Fried Pickles
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für die Fried Pickles:
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1 Glass KÜHNE Burger Gurken
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2 Eier
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Salz, Pfeffer
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2 EL Milch
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100 g Mehl
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50 g Panko
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Öl zum Frittieren
Für die Kräuter-Mayonnaise:
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2 Eigelb
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2 EL kaltes Wasser
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1 TL Dijon-Senf
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1 EL Zitronensaft
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360 ml Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
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0.5 Bund Dill
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0.5 Bund Petersilie
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Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör:
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Pürierstab
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Fritteuse
Zubereitung
1. Schritt
Für die Fried Pickles Kühne Burger Gurken abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2. Schritt
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kühne Burger Gurken von beiden Seiten erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Panko wenden.
3. Schritt
Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen und panierte Kühne Burger Gurken in heißem Öl goldbraun und knusprig frittieren.
4. Schritt
Für die Kräuter-Mayonnaise Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb, Wasser, Senf und Zitronensaft in einen hohen Mixbehälter füllen.
5. Schritt
Alles mit dem Pürierstab auf höchster Stufe vermischen. Dafür den Pürierstab erst am Boden halten, bis die Masse emulgiert. Nach und nach Öl hinzufügen und den Pürierstab langsam nach oben ziehen, bis die Mayo eine cremig und dickflüssig wird.
6. Schritt
Mayo mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter untermengen.
7. Schritt
Fried Pickles mit Kräuter-Mayo servieren.
Nährwerte
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Brennwert
4666.9 kcal -
Eiweiß
33.9g -
Fett
422.8 g -
Kohlenhydrate
173.7g