Fried Pickles

Fried Pickles

Frittierte Burger Gurken mit Kräuter-Mayonnaise

Zubereitet mit:

Burger Gurken

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für die Fried Pickles:

  • 1 Glass KÜHNE Burger Gurken
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Milch
  • 100 g Mehl
  • 50 g Panko
  • Öl zum Frittieren

Für die Kräuter-Mayonnaise:

  • 2 Eigelb
  • 2 EL kaltes Wasser
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 360 ml Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 0.5 Bund Dill
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Besonderes Zubehör:

  • Pürierstab
  • Fritteuse

Zubereitung

1. Schritt

 

Für die Fried Pickles Kühne Burger Gurken abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2. Schritt

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kühne Burger Gurken von beiden Seiten erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Panko wenden.

3. Schritt

Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen und panierte Kühne Burger Gurken in heißem Öl goldbraun und knusprig frittieren.

4. Schritt

Für die Kräuter-Mayonnaise Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb, Wasser, Senf und Zitronensaft in einen hohen Mixbehälter füllen.

5. Schritt

Alles mit dem Pürierstab auf höchster Stufe vermischen. Dafür den Pürierstab erst am Boden halten, bis die Masse emulgiert. Nach und nach Öl hinzufügen und den Pürierstab langsam nach oben ziehen, bis die Mayo eine cremig und dickflüssig wird.

6. Schritt

Mayo mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter untermengen.

7. Schritt

Fried Pickles mit Kräuter-Mayo servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    4666.9 kcal
  • Eiweiß

    33.9g
  • Fett

    422.8 g
  • Kohlenhydrate

    173.7g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.