 
Krabbensalat
                    mit Gurke und Dill
                
            
                            
                
                                    Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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                    150 g Salatgurke
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                    1 Zitrone
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                    4 Zweige Dill
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                    2 El. KÜHNE Remoulade mit Kräutern
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                    1 El. Joghurt
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                    100 g Krabben
Zubereitung
1. Schritt
Gurke längs halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen, etwas Saft auffangen. Dill fein hacken.
 
2. Schritt
Kühne Remoulade mit Kräutern, Joghurt, Zitronensaft und Dill glattrühren. Krabben und Gurken zugeben, vorsichtig vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
Schmeckt besonders gut zu frisch getoastetem Toast mit Butter.
Nährwerte
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                        Brennwertca. 72 kcal (297 kJ)
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                        Eiweiß5 g
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                        Fett5 g
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                        Kohlenhydrate2 g
