Rezept Krabbensalat mit Gurke und Dill

Krabbensalat

mit Gurke und Dill

Zubereitet mit:

Remoulade mit Kräutern

Zum Produkt
Remoulade mit Kräutern
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Salatgurke
  • 1 Zitrone
  • 4 Zweige Dill
  • 2 El. KÜHNE Remoulade mit Kräutern
  • 1 El. Joghurt
  • 100 g Krabben

Zubereitung

1. Schritt

 Gurke längs halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen, etwas Saft auffangen. Dill fein hacken.

2. Schritt

Kühne Remoulade mit Kräutern, Joghurt, Zitronensaft und Dill glattrühren. Krabben und Gurken zugeben, vorsichtig vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tip

Schmeckt besonders gut zu frisch getoastetem Toast mit Butter.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 72 kcal (297 kJ)
  • Eiweiß

    5 g
  • Fett

    5 g
  • Kohlenhydrate

    2 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.