Krabbensalat
mit Gurke und Dill
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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150 g Salatgurke
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1 Zitrone
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4 Zweige Dill
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2 El. KÜHNE Remoulade mit Kräutern
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1 El. Joghurt
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100 g Krabben
Zubereitung
1. Schritt
Gurke längs halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen, etwas Saft auffangen. Dill fein hacken.
2. Schritt
Kühne Remoulade mit Kräutern, Joghurt, Zitronensaft und Dill glattrühren. Krabben und Gurken zugeben, vorsichtig vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
Schmeckt besonders gut zu frisch getoastetem Toast mit Butter.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 72 kcal (297 kJ) -
Eiweiß
5 g -
Fett
5 g -
Kohlenhydrate
2 g