Rezept Obatzda mit Laugengebäck

Obatzda

mit Laugengebäck

Zubereitet mit:

Cocktail Sauce

Zum Produkt
Cocktail Sauce
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Schalotten (à 50 g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Camembert
  • 1 Tl. Paprikapulver edelsüß
  • 3 El. KÜHNE Cocktail Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Schalotten putzen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken.

2. Schritt

Schalotten, Schnittlauch, Paprikapulver und Kühne Cocktailsauce zugeben und alles vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tip

Der Camembert lässt sich am besten verarbeiten, wenn er 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank genommen wird. Dazu passt Laugengebäck.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 237 kcal (988 kJ)
  • Eiweiß

    15 g
  • Fett

    16 g
  • Kohlenhydrate

    6 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.