![Rezept Obatzda mit Laugengebäck Rezept Obatzda mit Laugengebäck](/migration/products/1135/image-thumb__1135__recipe-detail-stage-mood/header-rezept-obatzda-laugengebaeck.jpg)
Obatzda
mit Laugengebäck
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 Schalotten (à 50 g)
-
1 Bund Schnittlauch
-
250 g Camembert
-
1 Tl. Paprikapulver edelsüß
-
3 El. KÜHNE Cocktail Sauce
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Schalotten putzen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken.
![](/_default_upload_bucket/1784/image-thumb__1784__recipe-preparation-step-image/rezept-obatzda-laugengebaeck.jpg 1x, /_default_upload_bucket/1784/image-thumb__1784__recipe-preparation-step-image/rezept-obatzda-laugengebaeck@2x.jpg 2x)
2. Schritt
Schalotten, Schnittlauch, Paprikapulver und Kühne Cocktailsauce zugeben und alles vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
Der Camembert lässt sich am besten verarbeiten, wenn er 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank genommen wird. Dazu passt Laugengebäck.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 237 kcal (988 kJ) -
Eiweiß
15 g -
Fett
16 g -
Kohlenhydrate
6 g