ca. 338 kcal (1176 kJ) / 7 g Eiweiß / 16 g Fett / 29 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Risoni nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Knobi und Schalotte schälen und klein würfeln. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
2. Knobi und Schalotte im Olivenöl 2 Minuten dünsten, die Champignons hinzugeben und scharf anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3. Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden.
Den Rucola waschen.
4. Die Pinienkerne in einer fettfreien, beschichteten Pfanne anbraten bis sie duften. Risoni mit Champignons, Tomatenstreifen, Rucola und Pinienkernen mischen.
5. Mit ENJOY Balsamico Vinaigrette beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.