Königsberger KlopseZutaten für 4 Personen
Für die Königsberger Klopse
Zubereitung1. SchrittBrötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit Brötchen und Eiern zum Hack geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. SchrittAnschließend aus der Masse Hack Klopse drehen. (TIPP: Das geht am besten mit nassen Händen.) Dann 1 l gesalzenes Wasser aufkochen und den Essig zugeben. Die Klopse darin aufkochen lassen, anschließend ca. 15 Min. ziehen lassen und herausnehmen. Den Fond für die Sauce aufbewahren. 3. SchrittFür die Mehlschwitze Butter in einem großen Topf schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Umrühren anschwitzen. Nun die Milch und 4. SchrittDann die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker süßsauer abschmecken. Zum Schluss die Kapern mit eigener Flüssigkeit und die gegarten Klopse zur Sauce geben. Dann mit Kühne Rote Bete Kugeln und zum Beispiel mit gekochten Kartoffeln servieren. Nährwerte
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