Pulled Pork im gesmokten KürbisZutaten für 4 PersonenFür das Hauptgericht:
Für die Beilage:
Benötigtes Zubehör:
Zubereitung1. SchrittVorbereitung: Das Pulled Pork benötigt ca. 12 Stunden auf dem Smoker. Vor dem Smoken hartes Fett des Fleisches entfernen und mit einem Rub deiner Wahl würzen. Nachdem der Pellet Smoker auf 100 Grad eingeregelt ist Schweinenacken darauflegen und warten (ca. 12 Stunden). 2. SchrittSobald das Pulled Pork fertig ist (90 Grad Kerntemperatur) Fleisch in Alufolie wickeln und in eine Thermobox legen. Zwei dickwandige Wasserflaschen mit heißem Wasser füllen und dazu legen. 3. SchrittDeckel vom Kürbis abschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Inneres nach Belieben würzen und Kürbis für zwei Stunden auf den Smoker geben, wobei die Öffnung nach unten zeigen sollte. Fertigen Kürbis von innen mit der Kühne MADE FOR MEAT Grillsauce „SOUR CREAM PINK PEPPER“ bestreichen. 6. SchrittZum Anrichten Pulled Pork in den Kürbis geben und mit dem Gemüse aus dem Backofen auf einem Teller servieren. |