Sandwich-Bagel mit Pulled-LachsZutaten für 4 PersonenFür den Pulled-Lachs:
Für die Bagels:
Zubereitung1. SchrittFür den Pulled-Lachs hellen und schwarzen Sesam in einer Schüssel mischen. Lachsfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets von allen Seiten in Sesam wenden. 2. SchrittÖl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filets darin von allen vier Seiten je nach Dicke der Filets ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Sesam bräunt. Pfanne von der Hitze nehmen und mit einem Deckel abdecken. Filets in der Pfanne 4-5 Minuten ruhen lassen und dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. 3. SchrittBagels horizontal halbieren und mit der Schnittfläche in die zuvor verwendete Pfanne legen und bei mittlerer Hitze etwas anrösten. 5. SchrittLachsfilets vorsichtig mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nährwerte
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