Brotaufstrich mit Thunfisch

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Bio-Salatgurke
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Schalotte
  • 20 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 150 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 150 ml KÜHNE Joghurt Dressing
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Gurke nach Belieben schälen, waschen und längs halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und mit den Oliven fein hacken.

2. Schritt

Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerzupfen. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt als Brotaufstrich. Dann nach Belieben mit Gurken- und Tomatenscheiben auf Toastscheiben anrichten.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 136 kcal (564 kJ)
  • Eiweiß

    11 g
  • Fett

    8 g
  • Kohlenhydrate

    4 g
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