Gebratene Fischfilets mit Honig-Senf-Sauce

Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g gemischtes Fischfilet (z.B. vom Kabeljau, Skrei und Lachs)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Olivenöl
  • 300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
  • 60 g KÜHNE Süßer Senf
  • etwas Honig
  • evtl Limettenscheiben und Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1. Schritt

Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten. Fischstreifen abkühlen lassen.

2. Schritt

Joghurt-Dressing und Senf vermengen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischstreifen auf einer Platte anrichten, Sauce darüber geben. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Kräutern anrichten und als Vorspeise servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 443 kcal (1850 kJ)
  • Eiweiß

    30 g
  • Fett

    29 g
  • Kohlenhydrate

    8 g
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