Hähnchenbrust mit Senfkruste auf SalatbettZutaten für 4 PersonenFür die Hähnchenbrust
Für den Salat
Zubereitung1. SchrittDie Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Kruste den Senf, das Eigelb und das Mehl miteinander verrühren. Die Zwiebeln in Würfel und die Blattpetersilie in feine Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Hälfte der Blattpetersilie unter die 2. SchrittDas Olivenöl in einer tiefen Schmorpfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste mit der 3. SchrittAnschließend den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Mit Ihrem Lieblings-Kühne-Dressing marinieren, auf vier Tellern verteilen und die Kresse darüberstreuen. 4. SchrittZum Schluss die Hähnchenbrust auf dem Salatbett anrichten, mit der anderen Hälfte der Petersilie garnieren und servieren. Nährwerte
|