Kartoffelsalat Bowl mit Gartenkräuter Dressing

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Feldsalat
  • 16 Drillinge
  • 2 Äpfel
  • 0.5 Gurke
  • 4 mittelgroße Eier
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Nach Belieben KÜHNE Gartenkräuter Dressing hinzugeben

Zubereitung

1. Schritt

Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Drillinge waschen. Die Eier bis zum gewünschten Härtegrad kochen. Feldsalat, Gurke, Äpfel und Tomaten waschen, schneiden oder vierteln. Schnittlauch waschen und in Röhrchen schneiden.
Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte