Oriental Tacos

Leicht
Schwierigkeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Tl. Kreuzkümmel, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stück KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
  • 2 El. KÜHNE Curry Sauce
  • 1 Zitrone
  • 1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Tomate
  • 4 Blätter Römersalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Tacoshells

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit Knoblauch und Kreuzkümmel knusprig braun braten, salzen und pfeffern.

2. Schritt

KÜHNE Gewürzgurken fein würfeln und mit KÜHNE Currysauce verrühren.

3. Schritt

Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. 4 EL Zitronensaft auspressen. 3 EL Zitronensaft und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Tomate waschen und würfeln. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, salzen, pfeffern und durchkneten.

5. Schritt

Tacoshells mit Kichererbsenmus bestreichen und mit restlichen Zutaten nach Wunsch belegen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 254 kcal (1059 kJ)
  • Eiweiß

    11 g
  • Fett

    16 g
  • Kohlenhydrate

    17 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte