Pickeled HummusZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittKichererbsen in ein Sieb abschütten und mit Wasser abspülen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Saft der Zitrone auspressen. 2. SchrittMinze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die "Pure" Cornichons mit Kräutern würfeln. 3. SchrittKichererbsen mit Avocado, 3 EL Kühne "Pure" Cornichons mit Kräutern, 2 EL Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, 2 EL Minze und Zitronensaft im Food Processor oder Standmixer zu einem sämigen Mus pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die "Pure" Cornichons in kleine Würfel schneiden. 4. SchrittZum Servieren in eine Schüssel füllen und mit restlicher Minze, Olivenöl, Kühne "Pure" Cornichons Würfeln und Sesam garnieren. |