Pickeled Hummus

Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 2 Avocados
  • 4 EL KÜHNE „Pure“ Cornichons mit würzigen Kräutern
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 ELl Tahini
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL gehackte Minze
  • 2 EL Sesam
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Kichererbsen in ein Sieb abschütten und mit Wasser abspülen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Saft der Zitrone auspressen. 

2. Schritt

Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die "Pure" Cornichons mit Kräutern würfeln.

3. Schritt

Kichererbsen mit Avocado, 3 EL Kühne "Pure" Cornichons mit Kräutern, 2 EL Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, 2 EL Minze und Zitronensaft im Food Processor oder Standmixer zu einem sämigen Mus pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die "Pure" Cornichons in kleine Würfel schneiden.

4. Schritt

Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit restlicher Minze, Olivenöl, Kühne "Pure" Cornichons Würfeln und Sesam garnieren. 

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