Rezept Kartoffel-Eintopf mit Karotten und Lauch

Kartoffel-Eintopf mit Karotten und Lauch

Zubereitet mit:

Karottensalat

Zum Produkt
Karotten Salat
Mittel
Schwierigkeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 Gemüsezwiebel(n) (à 250 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stange Lauch
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 El. Butter
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 190 g KÜHNE Karottensalat (Abtropfgewicht)
  • 1 El. KÜHNE [16330]
  • 1 Tl. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

 Kartoffeln, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch mit Thymianzweigen in Butter 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Lauchringe zugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

3. Schritt

Kühne Karotten Salat abtropfen lassen, zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Kühne Condimento Balsamico Sherry und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept-Tip

Geben Sie 5 Minuten vor dem Servieren in Stücke geschnittene Wiener Würstchen in die Suppe.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 250 kcal (1052 kJ)
  • Eiweiß

    5 g
  • Fett

    8 g
  • Kohlenhydrate

    36 g

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