Kartoffel-Eintopf mit Karotten und Lauch
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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500 g Kartoffeln, festkochend
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150 g Knollensellerie
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1 Gemüsezwiebel(n) (à 250 g)
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2 Knoblauchzehen
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1 Stange Lauch
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4 Zweige Thymian
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2 El. Butter
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1 L Gemüsebrühe
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190 g KÜHNE Karottensalat (Abtropfgewicht)
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1 El. KÜHNE [16330]
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1 Tl. Zucker
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Kartoffeln, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
2. Schritt
Zwiebel und Knoblauch mit Thymianzweigen in Butter 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Lauchringe zugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.
3. Schritt
Kühne Karotten Salat abtropfen lassen, zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Kühne Condimento Balsamico Sherry und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tip
Geben Sie 5 Minuten vor dem Servieren in Stücke geschnittene Wiener Würstchen in die Suppe.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 250 kcal (1052 kJ) -
Eiweiß
5 g -
Fett
8 g -
Kohlenhydrate
36 g