Rezept Roastbeef-Röllchen mit Preiselbeer-Meerrettich

Roastbeef-Röllchen

mit Preiselbeer-Meerrettich
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Frischkäse
  • 2 El. KÜHNE Tafel Meerrettich
  • 4 El. KÜHNE Preiselbeeren
  • 3 Tl. rosa Pfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Rauke (à 70 g)
  • 8 Scheiben Roastbeef (à 250 g)

Zubereitung

Küchenutensilien

Schüssel, Zahnstocher

1. Schritt

Du brauchst:

Schüssel

Zutaten:

Frischkäse, Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeere, rosa Pfeffer, Salz, Pfeffer

Frischkäse mit Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeeren und rosa Pfeffer glattrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Du brauchst:

Zahnstocher

Zutaten:

Rauke, Roastbeefscheiben

Grobe Stiele von der Rauke entfernen. Die Frischkäsecreme auf die Roastbeefscheiben verteilen. Quer ein paar Blättchen Rauke darauflegen, von der kurzen Seite her fest aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Rezept-Tip

Statt Roastbeef können Sie z. B. auch Putenbrustaufschnitt verwenden

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 299 kcal (1252 kJ)
  • Eiweiß

    20 g
  • Fett

    19 g
  • Kohlenhydrate

    11 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.