Roastbeef-Röllchen
mit Preiselbeer-Meerrettich
Zutaten für 4 Personen
-
200 g Frischkäse
-
2 El. KÜHNE Tafel Meerrettich
-
4 El. KÜHNE Preiselbeeren
-
3 Tl. rosa Pfeffer
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 Bund Rauke (à 70 g)
-
8 Scheiben Roastbeef (à 250 g)
Zubereitung
Küchenutensilien
Schüssel, Zahnstocher
1. Schritt
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Frischkäse, Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeere, rosa Pfeffer, Salz, Pfeffer
Frischkäse mit Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeeren und rosa Pfeffer glattrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Du brauchst:
Zahnstocher
Zutaten:
Rauke, Roastbeefscheiben
Grobe Stiele von der Rauke entfernen. Die Frischkäsecreme auf die Roastbeefscheiben verteilen. Quer ein paar Blättchen Rauke darauflegen, von der kurzen Seite her fest aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Rezept-Tip
Statt Roastbeef können Sie z. B. auch Putenbrustaufschnitt verwenden
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 299 kcal (1252 kJ) -
Eiweiß
20 g -
Fett
19 g -
Kohlenhydrate
11 g