Käse-Wurst-Salat mit BirneZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittZwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kühne Cornichons längs in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kühne Apfel-Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verrühren. Birne abspülen, vierteln, entkernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Mit Zwiebel, Käse, Wurst und Cornichons unter die Salatsauce mischen. 30 Min. abgedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lassen. 2. SchrittKurz vor dem Servieren Kerbel abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Unter den Salat mischen. Salat ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Marinierzeit: ca. 30 Minuten Rezept-TipDazu passt knuspriges Baguette. Nährwerte
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