Summer BowlZutaten für 4 PersonenFür die Bowl:
Besonderes Zubehör:
Zubereitung1. SchrittFür den Salat Linsen mit kaltem Wasser abspülen. In einen Kochtopf geben und mit der 2-fachen Menge Wasser aufkochen lassen. Im Anschluss auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und bissfest garen. Abgießen, salzen und abkühlen lassen. 2. SchrittEinen kleinen Topf mit Wasser befüllen und zum Kochen bringen. Wasser salzen und Erbsen in das kochende Wasser geben. Ca. 3-4 Minuten im sprudelnden Wasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken. 3. SchrittFeldsalat putzen und gründlich waschen. Möhren schälen und gemeinsam mit den Gurken mit einem Spiralschneider (oder Sparschäler) zu Gemüsespiralen verarbeiten. Kerngehäuse der Melonen ausschaben und mit einem Kugelausstecher möglichst viele Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. 4. SchrittZum Servieren alle Zutaten für die Bowl in Schüsseln anrichten. Mit Pistazien und Minze garnieren und mit Kühne Enjoy Balsamico Vinaigrette servieren. Rezept-TipDu hast etwas mehr Zeit, dann mach das Dressing doch ganz einfach selber. Du brauchst 6 EL Olivenöl, 3 EL Kühne Aceto Balsamico di Modena I.G.P., 2 EL Limettensaft, 2 EL Honig. Für das Dressing restliches Fruchtfleisch aus den Melonen schaben und zusammen mit den Zutaten mit einem Stabmixer zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nährwerte
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