Mixed Pickles – knackiges Gartengemüse in einem würzig-pikanten Aufguss. Besonders lecker als Beilage zu traditionellen Gerichten.
Haltbar gemacht
Eingemachtes hat eine lange Tradition. Der Ursprung des in Essig und Gewürzen eingelegten Gemüse liegt in Ostindien. Was genau im Essigsud enthalten ist, bleibt häufig ein wohl gehütetes Geheimnis. Als Zutaten können dabei alle Gemüsesorten verwendet werden, die im mitteleuropäischen Raum angebaut werden. Besonders lecker als Beilage sind Blumenkohl, Zwiebeln, Karotten, junge Maiskolben oder Gurken. Das vorher blanchierte und in Eiswasser abgeschreckte Gemüse wird mit dem aufgekochten, aromatischen Essigsud luftdicht in den Gläsern verschlossen. So bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten und das Gemüse knackig frisch.
Eingemachtes neu entdecken
Mixed Pickles schmecken hervorragend als Beilage zur Brotzeit, raffinierten Dips oder direkt aus dem Glas als Snack für Zwischendurch. Besondere Würze bringen sie in traditionelle Rezepte wie Kartoffelsalat. Fein abgeschmeckt mit körnigem Senf - ein absoluter Genuss!
Größen:
370ml-Glas
Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Gurken, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Maiskölbchen), Branntweinessig, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Zucker, natürliches Aroma
Keine
Energie: | 153 kJ / 36 kcal |
Fett: | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 6 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Ballaststoffe: | 1.7 g |
Eiweiß: | 1 g |
Salz: | 1.2 g |