 
Gurkenbutter
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
- 
                    250 g Butter, Zimmertemperatur
- 
                    10 Stück Chili (Kühne Schlemmertöpfchen Chili)
- 
                    2 Knoblauchzehen
- 
                    0.5 Bund Dill
- 
                    0.5 Bund Petersilie
- 
                    1 TL Salz
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Frischhaltefolie, Kühlschrank
Butter auf Zimmertemperatur bringen. Gurken und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
 
Kräuter fein hacken, mit restlichen Zutaten zur Butter geben und gut vermengen. Alles auf eine Frischhaltefolie legen und fest einrollen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Rezept-Tip
Ein Traum auf heißem Grillgut – egal ob Fleisch oder Gemüse.
Nährwerte
- 
                        Kalorien970 kcal
- 
                        Kohlenhydrate10 g
- 
                        Fett103 g
- 
                        Eiweiß2 g
- 
                        Kilojoule4057 kJ
