Gurkenbutter

Zubereitet mit:

SCHLEMMERTÖPFCHEN CHILI

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Zubereitung
60 Min.
Wartezeit
70 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Butter, Zimmertemperatur
  • 10 Stück Chili (Kühne Schlemmertöpfchen Chili)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Dill
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Frischhaltefolie, Kühlschrank

Butter auf Zimmertemperatur bringen. Gurken und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Kräuter fein hacken, mit restlichen Zutaten zur Butter geben und gut vermengen. Alles auf eine Frischhaltefolie legen und fest einrollen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

Rezept-Tip

Ein Traum auf heißem Grillgut – egal ob Fleisch oder Gemüse.

Nährwerte

  • Kalorien

    970 kcal
  • Kohlenhydrate

    10 g
  • Fett

    103 g
  • Eiweiß

    2 g
  • Kilojoule

    4057 kJ

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.