
Hot Honey Beef Bowl
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für die Bowl:
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1 Süßkartoffel
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1 EL Rapsöl
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1 TL Salz
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1 Prise Pfeffer
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1 Prise Zimt
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300 g Rinderhackfleisch
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2 TL Tomatenmark
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1 Prise Kreuzkümmel
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50 ml Wasser
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30 g Hüttenkäse
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1 Glas Kühne Bowl Rotkraut knackig
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1 Avocado
Für den Hot Honey:
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150 g Honig
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1 Prise Chiliflocken
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2 EL Zitronensaft
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenwaage, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Backblech, Backofen, Pfanne, Standmixer, Sieb, Zitruspresse, Topf
Süßkartoffel schälen und in 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl über die Würfel geben und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Bei 200 °C Umluft für ca. 15 Minuten in vorgeheizten Backofen garen.
Rinderhack in einer großen Pfanne ohne Öl scharf anbraten. Sobald es leicht gebräunt ist, Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Hüttenkäse in einen Mixer geben und pürieren bis er cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bowl Kraut in einem Sieb abgießen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in Scheiben schneiden.
Honig im Topf erhitzen und Chiliflocken, Salz und Zitronensaft dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen.

Alles in Schüssel anrichten.
Rezept-Tip
Du kannst die Bowl auch um frische, regionale Zutaten nach Belieben ergänzen.
Nährwerte
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Kalorien
554 kcal -
Kohlenhydrate
53 g -
Fett
28 g -
Eiweiß
27 g -
Kilojoule
2319 kJ