Rezept Kartoffelsalat vegan mit grünen Bohnen, Sesam und Kresse

Kartoffelsalat vegan

mit grünen Bohnen, Sesam und Kresse
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g kleine Kartoffeln
  • 8 Radieschen
  • 2 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g grüne Bohnen
  • 2 El. Sesam
  • etwas Kresse
  • 4 El. ENJOY veganes Dressing Sylter Art

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Kartoffeln, Salz

Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf mit Wasser und 1 TL Salz geben. Für ca. 15 Minuten kochen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Radieschen

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.

3. Schritt

Wasser abschütten und Kartoffeln mit geschlossenem Deckel beiseite stellen.

4. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf, Pfanne

Zutaten:

Bohnen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sesam

Bohnen putzen und in einem Topf für ca. 5-7 Minuten kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sesam hinzugeben. Die Kartoffeln nach Wunsch halbieren.

5. Schritt

Zutaten:

Kresse, ENJOY veganes Dressing Sylter Art

Bohnen auf den Teller geben, Bratlinge mit Sesam auf den Tellern verteilen. Kresse hinzugeben und Salat mit ENJOY Sylter Art Dressing garnieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 427 kcal (1783 kJ)
  • Eiweiß

    10 g
  • Fett

    30 g
  • Kohlenhydrate

    30 g

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