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Kartoffelsalat vegan mit grünen Bohnen, Sesam und Kresse

Kartoffelsalat vegan

mit grünen Bohnen, Sesam und Kresse

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 300 gkleine Kartoffeln
  • 8Radieschen
  • 2 El.Olivenöl
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 100 ggrüne Bohnen
  • 2 El.Sesam
  •  etwas Kresse
  • 4 El. ENJOY veganes Dressing Sylter Art

Nährwerte

ca. 427 kcal (1783 kJ) / 10 g Eiweiß / 30 g Fett / 30 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Kartoffelsalat vegan  mit grünen Bohnen, Sesam und Kresse

1. Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf mit Wasser und 1 TL Salz geben. Für ca. 15 Minuten kochen.


2. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.


3. Wasser abschütten und Kartoffeln mit geschlossenem Deckel beiseite stellen.


4. Bohnen putzen und in einem Topf für ca. 5-7 Minuten kochen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sesam hinzugeben. Die Kartoffeln nach Wunsch halbieren.


5. Bohnen auf den Teller geben, Bratlinge mit Sesam auf den Tellern verteilen. Kresse hinzugeben und Salat mit ENJOY Sylter Art Dressing garnieren.


1. Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf mit Wasser und 1 TL Salz geben. Für ca. 15 Minuten kochen.


2. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.


3. Wasser abschütten und Kartoffeln mit geschlossenem Deckel beiseite stellen.


4. Bohnen putzen und in einem Topf für ca. 5-7 Minuten kochen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sesam hinzugeben. Die Kartoffeln nach Wunsch halbieren.


5. Bohnen auf den Teller geben, Bratlinge mit Sesam auf den Tellern verteilen. Kresse hinzugeben und Salat mit ENJOY Sylter Art Dressing garnieren.