BBQ PIE
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 kg Hack
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4 Pakete Bacon in Scheiben
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250 gr. Kartoffeln
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250 gr. Zwiebeln
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400 gr. Mozzarella gerieben
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1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
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1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper
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Pfeffer
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Salz
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Paprika edelsüß
Hardware
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1 Smoker
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1 Kuchen Springform
Zubereitung
1. Schritt
Die Kuchenform mit Bacon auslegen. Dabei den Rand mit Bacon hochkant auslegen, sodass die Hälfte übersteht. Das Hack mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Hierbei nicht zu stark salzen, weil der Bacon zusätzlich Salz abgibt. Eine Zwiebel klein würfeln und ins Hack geben.
Den Boden und die Wände mit Hack auskleiden. Anschließend die MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika Sauce auf das Hack geben.
2. Schritt
Die Kartoffeln klein würfeln und ca. 10 Minuten im Wasser köcheln lassen. Das Wasser im Anschluss abgießen. Die Kartoffeln mit klein geschnittenen Zwiebeln vermengen und würzen. Die Zwiebel-Kartoffel-Masse in die Form geben und mit reichlich Käse bedecken. Als Deckel wieder Hack auf die Masse geben und mit Bacon verschließen.
3. Schritt
Den Smoker auf 100 Grad erwärmen und für ca. 30 Minuten im Smoke Modus laufen lassen. Danach auf 180 Grad erhitzen und ca. 45 Minuten garen lassen. Nach 30 Minuten wird der Bacon mit der MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper bestrichen.
Dazu passt ein frischer Salat.
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