
Honig-Senf-Laugensnacks
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
4 EL Olivenöl
-
3 EL Kühne Senf mittelscharf
-
2 EL Honig, flüssig
-
1 TL Zwiebelpulver
-
Salz
-
2 Laugenbrezeln, à ca. 100 g
Zubereitung
Küchenutensilien
Schüssel, Schneebesen, Airfryer
Für die Marinade Olivenöl, Senf, Honig, Zwiebelpulver und eine großzügige Prise Salz mit den Schneebesen glatt rühren.
Laugenbrezeln in grobe Stücke reißen, in die Schüssel mit der Marinade geben und gründlich vermischen, bis alle Brezel-Stücke gleichmäßig mit der Marinade benetzt sind.

Die Brezel-Stücke im Airfryer bei 160 °C für 10-12 Minuten backen. Direkt servieren oder später kalt genießen.
Rezept-Tip
Alternativ kannst du die Laugensnacks auch im Backofen zubereiten. Je nach Ofen kann sich die Backzeit verlängern.
Nährwerte
-
Kalorien
293 kcal -
Kohlenhydrate
36 g -
Fett
12 g -
Eiweiß
5 g -
Kilojoule
1226 kJ