Honig-Senf-Laugensnacks

Zubereitet mit:

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Senf mittelscharf 250ml
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Zubereitung
22 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Kühne Senf mittelscharf
  • 2 EL Honig, flüssig
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz
  • 2 Laugenbrezeln, à ca. 100 g

Zubereitung

Küchenutensilien

Schüssel, Schneebesen, Airfryer

Für die Marinade Olivenöl, Senf, Honig, Zwiebelpulver und eine großzügige Prise Salz mit den Schneebesen glatt rühren.

Laugenbrezeln in grobe Stücke reißen, in die Schüssel mit der Marinade geben und gründlich vermischen, bis alle Brezel-Stücke gleichmäßig mit der Marinade benetzt sind.

Die Brezel-Stücke im Airfryer bei 160 °C für 10-12 Minuten backen. Direkt servieren oder später kalt genießen.

Rezept-Tip

Alternativ kannst du die Laugensnacks auch im Backofen zubereiten. Je nach Ofen kann sich die Backzeit verlängern.

Nährwerte

  • Kalorien

    293 kcal
  • Kohlenhydrate

    36 g
  • Fett

    12 g
  • Eiweiß

    5 g
  • Kilojoule

    1226 kJ

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.