Kräuter-Gnocchi-Salat
mit getrockneten Tomaten
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
800 g Gnocchi
-
30 ml Olivenöl
-
20 g geriebenen Parmesan
-
0.5 Bund Basilikum
-
0.5 Bund Petersilie
-
0.5 Bund Salbei
-
100 g Rucola
-
1 Glass KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten
-
1 kleines Glas Kapern
-
10 grüne Oliven (entsteint)
-
10 schwarze Oliven (entsteint)
-
2 Kugeln Büffelmozzarella
-
0.5 Bund Schnittlauch
-
2 EL KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Basilikum, Petersilie und Salbei waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hälfte des Salbeis beiseitelegen, restliche Kräuter mit Öl und Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi vermengen.
3. Schritt
Rucola waschen und trocken tupfen. Tomaten und Kapern abtropfen lassen und getrocknete Kühne sonnengetrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
4. Schritt
Restlichen Salbei von den Stielen zupfen. Oliven halbieren, Büffelmozzarella auseinanderzupfen und alles unter die Kräuter-Gnocchi rühren.
5. Schritt
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kräuter-Gnocchi-Salat mit Schnittlauch bestreuen, mit Kühne Bellaceto Classic beträufeln und servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
440 kcal -
Eiweiß
25.1 g -
Fett
24 g -
Kohlenhydrate
74.9 g