Marinierte Hähnchenbrust
mit Blattsalat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
300 g Blattsalat (z.B. Rucola, Feldsalat, Friséesalat)
-
4 Stk. Hähnchenbrust
-
1 Tl. Worcestersauce
-
4 El. Olivenöl
-
4 El. KÜHNE Himbeere & Essig
-
1 El. Honig
-
1 Knoblauchzehe
-
100 g Tomaten
-
Salz
-
Pfeffer
-
Butter oder Öl zum Anbraten
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel
1. Schritt
Zutaten:
Salat
Den Salat waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Schüssel
Zutaten:
Hähnchenbrust, Worcestersauce, Honig, Knoblauch, Olivenöl, Kühne Balsamissimo Himbeere
Das Hähnchenfleisch zum Marinieren in Streifen schneiden und dann in einer Schüssel mit Worcestersauce, Honig, gepresstem Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Kühne Balsamissimo Himbeere legen, kurz einziehen lassen.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Salz, Tomaten, Kühne Balsamissimo Himbeere
Anschließend scharf anbraten und leicht salzen. Die Tomaten vierteln und mit dem Fleisch auf dem Salat anrichten, mit Kühne Balsamissimo Himbeere verzieren.
Rezept-Tip
Dazu schmeckt frisches Baguette
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 384 kcal (1607 kJ) -
Eiweiß
36 g -
Fett
20 g -
Kohlenhydrate
9 g