Unsere feine Rotweinessig-Spezialität eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Blattsalaten, dunklen Saucen und zum Verfeinern von dunklem Fleisch. Original italienischer Rotwein aus dem Piemont und mindestens sechs Monate Reifezeit sorgen für ein kräftiges Aroma.
6% Säure, biologisch gewonnen.
Größen:
250ml-Flasche,
500ml-Flasche
Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Rotweinessig, Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit
Kaliummetabisulfit
Energie: | 110 kJ / 26 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate: | 1.2 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |