Tafel Meerrettich

Tafel Meerrettich kräftig scharf

Unserer fein geriebener Tafel-Meerrettich ist genussfertig zubereitet und mit frischer Salatmayonnaise abgeschmeckt. Eignet sich hervorragend zum Würzen von Wurst, Fleisch, Fisch, für Saucen und Salate.



Größen:
140g-Glas,
100g-Tube

Gut zu wissen:
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Meerrettich, Branntweinessig, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl und Xanthan, Molkenerzeugnis

Allergenhaltige Zutaten

Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit, Molkenerzeugnis

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 758 kJ / 182 kcal
Fett: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate: 16 g
davon Zucker 11 g
Ballaststoffe: 2.6 g
Eiweiß: 2.3 g
Salz: 0.7 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).