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Couscous mit Sellerie und Orange

Couscous mit Sellerie und Orange

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 250 gCouscous (instant)
  • 320 gKÜHNE Selleriesalat Leicht (190 g Abtropfgewicht)
  • 1 El.Olivenöl
  • 150 gMöhren
  • 2Orangen
  • 1Zitrone
  • 0,5 BundSchnittlauch
  • 150 gJoghurt
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 158 kcal (666 kJ) / 3 g Eiweiß / 6 g Fett / 19 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Couscous mit Sellerie und Orange

1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Mit abgetropftem Kühne Sellerie Salat mischen und Olivenöl zugeben. Möhren schälen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zum Couscous geben. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Lamellen heraustrennen.


2. Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


3. Couscous mit Joghurt und Orangenfilets anrichten und servieren.


*Tipp: Schmeckt auch toll mit Feta.*


1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Mit abgetropftem Kühne Sellerie Salat mischen und Olivenöl zugeben. Möhren schälen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zum Couscous geben. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Lamellen heraustrennen.


2. Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


3. Couscous mit Joghurt und Orangenfilets anrichten und servieren.


*Tipp: Schmeckt auch toll mit Feta.*