ca. 195 kcal (815 kJ) / 9 g Eiweiß / 9 g Fett / 18 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Knollensellerie, Karotte, Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Kühne Fasskraut natürlich mild abtropfen lassen.
2. Zwiebel in Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kühne Fasskraut natürlich mild, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten mit Deckel weich kochen.
3. Suppe fein pürieren, Kühne Condimento Balsamico Bianco zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dill fein hacken. Suppe mit Nordseekrabben als Einlage servieren und mit Dill garnieren.
*Tipp: Statt Nordseekrabben können Sie auch kross gebratenen Speck als Einlage servieren.*