Blumenkohl-Couscous mit Frühlingslauch
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 rote Paprika
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6 Frühlingslauchzwiebeln
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3 El. Olivenöl
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2 Blumenkohl
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Meersalz
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frisch gemahlener Pfeffer
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5 El. ENJOY veganes Dressing Sylter Art
Zubereitung
1. Schritt
Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine feinkörnig zerkleinern.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika darin dünsten.
4. Schritt
Das Weiße der Frühlingslauchzwiebeln hinzugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Blumenkohl zugeben und alles unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiterbraten.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 223 kcal (933 kJ) -
Eiweiß
11 g -
Fett
14 g -
Kohlenhydrate
13 g