Rezept Blumenkohl-Couscous mit Frühlingslauch

Blumenkohl-Couscous mit Frühlingslauch

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 rote Paprika
  • 6 Frühlingslauchzwiebeln
  • 3 El. Olivenöl
  • 2 Blumenkohl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 El. ENJOY veganes Dressing Sylter Art

Zubereitung

1. Schritt

Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine feinkörnig zerkleinern.

3. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika darin dünsten.

4. Schritt

Das Weiße der Frühlingslauchzwiebeln hinzugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Blumenkohl zugeben und alles unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiterbraten.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 223 kcal (933 kJ)
  • Eiweiß

    11 g
  • Fett

    14 g
  • Kohlenhydrate

    13 g

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