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Junger Spinatsalat mit Avocado, Chili und Walnüssen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Avocado
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0.25 rote Chili
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150 g junger Spinat
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50 g geschälte Walnüsse
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Meersalz
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frisch gemahlener Pfeffer
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4 El ENJOY MANGO POWER DRESSING
Zubereitung
1. Schritt
Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Spinat waschen und mit 2 EL ENJOY Mango Power Dressing mischen.
3. Schritt
Auf Tellern anrichten. Die Avocadospalten darauf drapieren. Mit Chiliwürfeln und Walnüssen bestreuen.
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4. Schritt
Mit dem restlichen ENJOY Mango Power Dressing beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 385 kcal (1609 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
37 g -
Kohlenhydrate
5 g