Rezept Mediterrane Gemüsepfanne mit Joghurt-Dip

Mediterrane Gemüsepfanne

mit Joghurt-Dip

Zubereitet mit:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Zum Produkt

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing
Mittel
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Zwiebel (à 150 g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika (à 160 g)
  • 1 gelbe Paprika (à 160 g)
  • 2 Zucchini (à 300 g)
  • 400 g Champignons
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 10 Zweige Thymian
  • 8 El. Olivenöl
  • 3 El. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 200 ml KÜHNE Joghurt Dressing

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Champignons, Basilikum

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Champignons putzen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.

2. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kühne Aceto Balsamico di Modena

Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse in einer großen Pfanne portionsweise mit ganzen Thymian- und Rosmarinzweigen in Olivenöl je 5 Minuten goldbraun braten, so dass alles noch Biss hat. Dabei die einzelnen Portionen salzen und pfeffern. Gegartes Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit Kühne Aceto Balsamico di Modena würzen.

3. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

 

KÜHNE Joghurt Dressing, Salz, Pfeffer

Kühne Joghurt-Dressing zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.

Rezept-Tip

Dazu passen Spaghetti

Nährwerte

  • Brennwert

    476 kcal (1990 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    41 g
  • Kohlenhydrate

    17 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.