Mediterrane Gemüsepfanne
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 rote Zwiebel (à 150 g)
-
3 Knoblauchzehen
-
1 rote Paprika (à 160 g)
-
1 gelbe Paprika (à 160 g)
-
2 Zucchini (à 300 g)
-
400 g Champignons
-
1 Bund Basilikum
-
4 Zweige Rosmarin
-
10 Zweige Thymian
-
8 El. Olivenöl
-
3 El. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
-
200 ml KÜHNE Joghurt Dressing
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Champignons, Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Champignons putzen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kühne Aceto Balsamico di Modena
Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse in einer großen Pfanne portionsweise mit ganzen Thymian- und Rosmarinzweigen in Olivenöl je 5 Minuten goldbraun braten, so dass alles noch Biss hat. Dabei die einzelnen Portionen salzen und pfeffern. Gegartes Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit Kühne Aceto Balsamico di Modena würzen.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
KÜHNE Joghurt Dressing, Salz, Pfeffer
Kühne Joghurt-Dressing zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.
Rezept-Tip
Dazu passen Spaghetti
Nährwerte
-
Brennwert
476 kcal (1990 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
41 g -
Kohlenhydrate
17 g