One-Pot-Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT Caramelized Onion

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 170 g Salsicce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Feinster Zucker
  • 1 EL Balsamico-Essig, weiß
  • 100 ml Gemüsefond
  • 40 g Tomaten, passiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Tomaten, getrocknet
  • 80 g Baby-Spinat, küchenfertig
  • 600 g Gnocchi
  • 40 ml MADE FOR MEAT Caramelized Onion
  • Parmesan, zum Bestreuen

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchenwaage, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Pfanne, Herd, Reibe

Salsiccia in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett auslassen. Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im Bratfett der Salsiccia anschwitzen. Oregano kurz mitrösten und Zucker hinzugeben. Weißen Balsamico hinzugeben und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend mit Gemüsefond und passierten Tomaten aufgießen. Das Ganze für ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat sowie den Gnocchi zur Sauce geben. MADE FOR MEAT Caramelized Onion einrühren und alles für 5 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan garniert servieren.

Rezept-Tip

Die Gnocchi-Pfanne lässt sich optimal vorbereiten und als Meal Prep genießen.

Nährwerte

  • Kalorien

    800 kcal
  • Kohlenhydrate

    126 g
  • Fett

    15 g
  • Eiweiß

    32 g
  • Kilojoule

    3374 kJ

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden