Sie sind hier

Knoblauch Sauce

Jetzt kaufen auf:

Knoblauch Sauce cremig-pikant

Unsere cremig-pikante Knoblauchsauce ist mit viel Joghurt und herzhaftem Knoblauch würzig zubereitet und mit feinen Kräutern abgerundet. Sie schmeckt hervorragend zu frisch gegrillten Scampi, gegrilltem und gebratenem Fleisch oder zu Fisch sowie Schalen- und Krustentieren.

Knoblauch ist ein Alleskönner. Die kleine Knolle verleiht fader Nudelsauce Schärfe, macht Dips würzig und Salate aromatisch. Kein Wunder also, dass sie überall zum Einsatz kommt. Nach Salz ist frischer Knoblauch das beliebteste Würzmittel – nicht nur in südlichen Ländern, sondern in nahezu jeder Küche. Ob griechische Knoblauchsauce oder Knoblauch-Butter – es gibt unzählige Leckereien mit dem Aromawunder.

Für unsere Knoblauchsauce verwenden wir nur hochwertige Zutaten, sodass Du Dich auf ein wahres Geschmackserlebnis freuen kannst. Verfeinert haben wir sie mit etwas Senf und Eigelb. Die würzige Creme mit reichlich Joghurt schmeckt gut zu Salaten und passt wunderbar zu Fondue, als Dip für Gemüse oder schlicht zu einem frischen, knusprigen Stück Brot. Beim Grillen freuen sich nicht nur Vegetarier über Champignons mit Knoblauchsauce. Auch marinierten Ofenkartoffeln verleihst Du mit unserer Sauce das gewisse Etwas.

Hast Du Appetit bekommen? Dann nichts wie ran an die Knolle! Unsere Knoblauchsauce rundet Dein Gericht perfekt ab.

 



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Rapsöl, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zwiebeln, Magermilchjoghurt (5%), Branntweinessig, Knoblauch (2,4%), Eigelb, Salz, modifizierte Stärke, Senf, Kräuter, Knoblauchextrakt, Säuerungsmittel Milchsäure, Verdickungsmittel Xanthan und Pektin

Allergenhaltige Zutaten

Senf, Magermilchjoghurt, Eigelb

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 1578 kJ / 382 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate: 15 g
davon Zucker 11 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 0.8 g
Salz: 1.9 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).