Sie sind hier

Thousand Islands Dressing

Jetzt kaufen auf:

Thousand Islands Dressing cremig-pikant

Unser cremig-pikantes Thousand-Islands-Dressing mit fein gewürfelten Gemüsestückchen wird nach original amerikanischem Rezept hergestellt. Es ist besonders lecker zu Blattsalaten, einem Krabbencocktail oder gekochten Eiern.



Größen:
500ml-Flasche,
1000ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, Tomatenmark (5%), Zwiebeln (5%), Gurken (4%), Zucker, Paprika (1,8%), Molkenerzeugnis, Salz, modifizierte Stärke, Senfsaaten, Schnittlauch (0,6%), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Gewürze, natürliches Aroma

Allergenhaltige Zutaten

Molkenerzeugnis, Senfsaaten

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 879 kJ / 212 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate: 15 g
davon Zucker 10 g
Ballaststoffe: 0.2 g
Eiweiß: 1.2 g
Salz: 1.9 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).