Milder Apfel Essigspezialität

Jetzt kaufen auf:

Milder Apfel Essigspezialität Fruchtig-süß

Äpfel können alles: Sie schmecken pur, im Strudel oder als Saft. Und jetzt mischt das heimische Obst in unserer Essigspezialität Milder Apfel auch den Salat auf. Mit fruchtigem Apfelessig und der milden Süße aus Apfelsaftkonzentrat bringt der Essig spritzigen Schwung in Salate und Soßen.



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Farbstoffe
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • vegan
  • mit Dosierverschluss

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Apfelessig, Apfelsaftkonzentrat (34%), Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit

Allergenhaltige Zutaten

Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 500 kJ / 117 kcal
Fett: < 0,1 ml
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 ml
Kohlenhydrate: 25 ml
davon Zucker 21 ml
Ballaststoffe: 0.4 ml
Eiweiß: 0.4 ml
Salz: 0 ml

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).