Milde Peperoni, eingelegt in einem fein-würzigen Aufguss, sind gut geeignet für südländische Spezialitäten, pikante Salate oder als kalte Beilage. Die länglichen Schoten verfeinern Schmorgerichte wie Gulasch und können auch zu Paprikaschnitzel verarbeitet werden. Größere Peperoni lassen sich gut mit Reis oder Fleisch füllen.
Bei unseren milden Peperoni musst Du übrigens keine Angst haben, dass sie zu scharf sind – im Gegensatz zu vielen Sorten von Chili, die den scharfen Wirkstoff Capsaicin enthalten. Unsere Peperoni sind ohne Weiteres für viele Rezepte geeignet. Eine leicht exotische und gesunde Mahlzeit stellen zum Beispiel Mais-Muffins mit Oliven und Peperoni dar. Aber auch direkt aus dem Glas sind Peperoni ein Genuss.
Und wer den feurigen Geschmack vermisst, wird bei unseren scharfen Peperoni fündig!
Größen:
370ml-Glas
Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz
Keine
Energie: | 202 kJ / 48 kcal |
Fett: | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 7.9 g |
davon Zucker | 5.2 g |
Ballaststoffe: | 2.5 g |
Eiweiß: | 1 g |
Salz: | 1.5 g |