Sie sind hier

Milde Peperoni

fein-würzig und vielfältig verwendbar
Milde Peperoni

Milde Peperoni, eingelegt in einem fein-würzigen Aufguss, sind gut geeignet für südländische Spezialitäten, pikante Salate oder als kalte Beilage. Die länglichen Schoten verfeinern Schmorgerichte wie Gulasch und können auch zu Paprikaschnitzel verarbeitet werden. Größere Peperoni lassen sich gut mit Reis oder Fleisch füllen.

Bei unseren milden Peperoni musst Du übrigens keine Angst haben, dass sie zu scharf sind – im Gegensatz zu vielen Sorten von Chili, die den scharfen Wirkstoff Capsaicin enthalten. Unsere Peperoni sind ohne Weiteres für viele Rezepte geeignet. Eine leicht exotische und gesunde Mahlzeit stellen zum Beispiel Mais-Muffins mit Oliven und Peperoni dar. Aber auch direkt aus dem Glas sind Peperoni ein Genuss.

Und wer den feurigen Geschmack vermisst, wird bei unseren scharfen Peperoni fündig!



Größen:
370ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • vegan
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz

Allergenhaltige Zutaten

Keine

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 202 kJ / 48 kcal
Fett: 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 7.9 g
davon Zucker 5.2 g
Ballaststoffe: 2.5 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 1.5 g

Pausenbrote

Gesund und lecker

Der Schulhof ist die Energieladestation für Kinder. Hier toben sie sich mit Freunden aus und tanken für den Unterricht wieder auf. Das Pausenbrot ist dabei viel mehr, als ein schneller Snack zwischen den Stunden. Frische selbstbelegte Brote schmecken nach Vertrautheit und sind ein wertvoller Powerstoff zur Aufnahme von neuem Wissen in Mathe und Co. So leicht und liebevoll können Sie Ihrem Kind das kleine Zuhause-Gefühl für die große Pause mitgeben. 

Zum Artikel